The human skull - Westwood, William B.; Monsen, Harry (Illinois, Estados Unidos : Wolters Kluwer : Lippincott, 1991)
La lámina describe las partes del cráneo, su vez muestra en conjunto que se puede dividir mediante una secciones.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: CRÁNEO -- ANATOMÍA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; SKULL -- LÁMINAS DIDÁCTICAS