Cardiovascular disease - Kwong, Lik
Esta lámina expone las diferentes causas de enfermedades cardiovasculares como: polyarteritis nodosa , la enfermedad de Kawasaki, enfermedad de la arteria coronaria, angina, aneurisma aórtico, insuficiencia cardíaca congestiva, hipertrofia del ventrículo izquierdo, infarto de miocardio.