Cardiovascular disease - Kwong, Lik; Huang, Raymond (Illinois : Wolters Kluwer , Lippincott Williams & Wilkins, 2004)
Esta lámina expone las diferentes causas de enfermedades cardiovasculares como: polyarteritis nodosa , la enfermedad de Kawasaki, enfermedad de la arteria coronaria, angina, aneurisma aórtico, insuficiencia cardíaca congestiva, hipertrofia del ventrículo izquierdo, infarto de miocardio.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; CORAZÓN -- LÁMINAS DIDÁCTICAS