Understanding sleep disorders - Kwong, Lik; Kwong, Lik Kwong (Illinois : Wolters Kluwers , Lippincott Williams & Wilkins, 2005)
Esta lámina explica los diferentes trastornos del sueño, sus causas y algunos tics para un buen sueño.
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: SUEÑO -- LÁMINAS DIDACTICAS; INSOMNIO; NARCOLEPSIA -- LÁMINAS DIDACTICAS; APNEA OBSTRUCTIVA DEL SUEÑO; SÍNDROME DE PIERNAS INQUIETAS