Disorders of the eye - Warren, Linda; Lossman, Ken (Illinois, Estados Unidos : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 1992)
Disorders of the eye. presenta anatomia normal del ojo. Trastornos con cataratas, glaucoma, melanona, diabetic retinopathy, blepharitis, conjunctivitis, vitreous floaters, corneal ulcers
La lámina se presenta en idioma inglés.
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; CONJUNTIVITIS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; CATARATAS -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; MELANONA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; GLAUCOMA -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; EYE DISEASES -- LÁMINAS DIDÁCTICAS