Sistema Nervioso : central - De Paola, Norma S.
Esta lámina contiene divisiones del sistema nervioso Sistema Nervioso Central Detalles de una neurona Lóbulos y cisuras del cerebro El Aspecto longitudinal de la médula sus relaciones y envolturas nervios Raquídeos Cerebro y formaciones interhemisféricas Esquema del órganos del encéfalo