Sistema Nervioso : central - De Paola, Norma S. (Buenos Aires : Mundo Cartográfico, 2008)
Esta lámina contiene divisiones del sistema nervioso Sistema Nervioso Central Detalles de una neurona Lóbulos y cisuras del cerebro El Aspecto longitudinal de la médula sus relaciones y envolturas nervios Raquídeos Cerebro y formaciones interhemisféricas Esquema del órganos del encéfalo
La lámina presenta en el reverso la ilustración denominada Sistema Nervioso : periférico
Keywords: SISTEMA NERVIOSO -- LÁMINAS DIDÁCTICAS; NERVIOSO CENTRAL -- LÁMINAS DIDÁCTICAS