El Cráneo - Edigol ediciones; Editores Médicos
La Lámina El Cráneo trata aspecto sobre: Cráneo: Visión frontal Cráneo: Visión lateral Detalle de algunos huesos de la cara y el cráneo Huesos de la base del cráneo: Visión Superior Visión inferior