El Cráneo - Edigol ediciones; Editores Médicos (Madrid, España : Edigol Ediciones, Editores Médicos, 2006)
La Lámina El Cráneo trata aspecto sobre: Cráneo: Visión frontal Cráneo: Visión lateral Detalle de algunos huesos de la cara y el cráneo Huesos de la base del cráneo: Visión Superior Visión inferior
La lámina El Cráneo presenta en el reverso la ilustración denominada El Sistema Esquelético
Keywords: HUESOS -- CRANEO