Sistema Esquelético - Edigol Ediciones; Editores Médicos (Madrid, España : Edigol ediciones, Editores Médicos, 2006)
La lámina Sistema Esquelético presenta: -Visión Anterior -Visión Posterior
La lámina presenta en el reverso : El Cráneo
Keywords: SISTEMA ESQUELÉTICO -- LÁMINAS DIDACTICAS