Los Sentidos : El oido y el tacto - Edigol ediciones; Editores Médicos (Madrid, España : Edigol Ediciones, Editores Médicos, 2002)
Los Sentidos: El oído y el tacto tratan los tema: Estructura del oído Cadena de huesecillos del oído medio Conductos semicirculares del oído interno El tímpano La piel
La lámina presenta en el reverso la ilustración denominada Los Sentidos: El gusto y el olfato
Keywords: SENTIDOS -- OIDO; SENTIDOS -- TACTO