Los Sentidos : Gusto, olfato y tacto - Edigol ediciones; Editores Médicos (Madrid, España : Edigol Ediciones, Editores Médicos, 2002)
Los Sentidos: El gusto y el olfato tratan los tema: Pared lateral nasal Visión Superior de la lengua Sección del paladar Papilas gustativas
La lámina presenta en el reverso la ilustración denominada Los Sentidos: El oído y el tacto
Keywords: SENTIDOS -- GUSTO; SENTIDOS -- OLFATO