El Cuerpo Humano : Visión Anterior - Edigol ediciones; Editores Médicos (Madrid, España : Edigol Ediciones, Editores Médicos, 2004)
La Lámina El Cuerpo Humano trata aspecto sobre: Funcionamiento Hormonal Hipotálamo Hipófisis Testículo Ovario
La lámina El Cuerpo Humano presenta en el reverso la ilustración denominada La nutrición
Keywords: ANATOMIA HUMANA -- FISIOLOGIA