La Nutrición - Edigol ediciones; Editores Médicos (Madrid, España : Edigol Ediciones, Editores Médicos, 2004)
La Lámina La Nutrición trata aspecto sobre: Principales grupos alimenticios Principales Vitaminas
La lámina La nutrición presenta en el reverso la ilustración denominada El Cuerpo Humano
Keywords: NUTRICIÓN -- HUMANA