Aprendiendo a oír : manual práctico de educación auditiva para la adaptación de prótesis e implantes cocleares [CD] - Tejedor, Antonio Cecilia (Madrid : CEPE, 2010)
Presenta Prótesis auditivas, prótesis implantadas, la medida de la audición; nuevas tecnologías y especialistas cualificados que han de abordar una rehabilitación individual, personalizada.
Material sonoro de apoyo a los ejercicios del manual
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- AUDIOVISUAL; AUDICIÓN -- TRASTORNOS; IMPLANTES COCLEARES -- AUDIOVISUAL; IMPEDIMENTOS AUDITIVOS -- AUDIOVISUAL