Proceso de atención de Enfermería : guía interactiva para la enseñanza [CD] - Andrade, Rosa María (Trillas, 2014)
Describe paso a paso cada una de las etapas de dicho proceso permitirá comprenderlo y coadyuvará en la construcción de planes estandarizados de enfermería y estrategias oportunas, con la finalidad de evidenciar la calidad de atención del paciente con la aplicación de una metodología científica.