Dirección de hospitales [CD] - Barquín Calderón, Manuel (McGraw-Hill, 2003)
Dirigida a profesionales de la administración, a todos los integrantes de los equipos humanos que hacen operativo el proceso diagnóstico-tratamiento, a diferentes niveles institucionales como: directivos o gerentes