PHTLS : Soporte vital básico y avanzado en el trauma prehospitalario [DVD] - Salomone, Jeffrey (España : Elsevier, 2012)
Presenta importantes cambios como las últimas actualizaciones realizadas por el ATLS (Advanced Trauma Life Support) del American College of Surgeons)ncorpora nuevos escenarios y revisa extensamente las emergencias ambientales, manejo de desastres, armas de destrucción masiva, atención en áreas remotas o trasportes prolongados. Como novedad, también incluye 8 fichas de consulta rápida que contienen información útil -como la escala del coma de Glasgow o la inmovilización vertebral-, que pueden utilizarse de forma independiente al libro.
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- AUDIOVISUAL; LESIONES -- AUDIOVISUAL