Manual de preparación pre- universitaria aritmética : teoría , conceptos, ejercicios resueltos y propuestos [CD] (Lexus editores, 2006)
Este manual conduce al lector de una manera didáctica a lo largo de la asignatura, pasando de lo más sencillo a lo más complejo, con numerosos ejercicios resueltos y propuestos, brindándole de esta manera una base muy sólida .