Dinámica : mecánica vectorial para ingenieros [CD] - Hibbeler, R. C. (México : Pearson Educación, 2004)
Ofrece al estudiante una presentación clara y completa de la teoría y las aplicaciones de la ingeniería mecánica. Los procedimientos para las secciones de análisis facilitan al estudiante un método lógico y ordenado para aplicar la teoría y desarrollar la habilidad para resolver problemas.
Keywords: DINÁMICA -- AUDIOVISUAL; INGENIERÍA MECÁNICA -- AUDIOVISUAL