English dictionary [CD] - Allen, Robert (Barcelona : Océano)
Además del vocabulario básico de Inglés, el diccionario incluye muchos artículos de uso técnico, sobre todo en ámbitos que inciden en la vida cotidiana, tales como el lenguaje de la computadora.
Keywords: INGLÉS -- AUDIOVISUAL -- DICCIONARIO