Neurodínámica clínica : un nuevo sistema de tratamiento musculesquelético [CD] - Shacklock, Michael (Biblioteca de Fisioterapia Elsevier, 2007)
Va dirigidos a los ususarios a través de los mecanismos básicos del sistema nervioso y el completo tema de 'neurodynamics', basado en la movilización de los sistemas nervioso y musculoesquelético. Para ello, el autor desarrolla el concepto y las generalidades, la fisiología, mecánica y toda la metodología de exploración y tratamiento, y las últimas investigaciones en el tema.