Biología : Enciclopedia Interactiva [ CD] ([Sin Lugar] : Didáctica Multimedia S.A, 1997)
El propósito principal es proporcionar al estudiante la suficiente información para que interprete la notable conexión entre el cambio molecular, la evolución y su vida personal
Keywords: BIOLOGÍA -- AUDIOVISUAL