Fundamentos de neurociencia : laboratorio virtual [CD] - Ocaña Francisco M.; Broglio, Cristina (Madrid : McGraw-Hill, 2006)
Ofrece los conocimientos en neurociencia abarcando las aplicaciones en las distintas disciplinas de las ciencias sociales.
laboratorio de Psicobiología UNIVERSIDAD DE SEVILLA
Manuales de laboratorio Discos ópticos
Requisitos miÌnimos: PC ; Pentium 4 600 Mnz ; 256 MB RAM ; Windows 98 ; Macintosh; Mac Os X ; 256 MB RAM.
Keywords: NEUROCIENCIA -- MANUALES DE LABORATORIO -- DISCOS ÓPTICOS -- AUDIOVISUAL