Inmunología : biología y patología del sistema inmune [CD] - Regueiro González, José Ramón; López Larrea, Carlos; González Rodríguez, Segundo; Martínez Naves, Eduardo (Madrid : Médica Panamericana, 2002)
Presenta la estructura de capítulos adaptados a los créditos disponibles para Inmunología en los grados indicados. - Los encabezamientos explícitos que sirven de guión de clase. - Los resúmenes al final para fijar conceptos fundamentales
Keywords: BIOLOGIA -- AUDIOVISUAL; SISTEMA INMUNOLOGICO -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDADES DEL SISTEMA INMUNE -- AUDIOVISUAL; INMUNOPATOLOGIA