Trastornos del movimiento [CD] - López del Val, Luis Javier; Linazasoro, Gurutz (Barcelona : Masson, 2002)
Trata sobre los trastornos del movimiento, una serie de enfermedades y síndromes que constituyen uno de los principales centros de interés de los neurólogos. Incluye imágenes a tiempo real de pacientes que sufren diversos trastornos del movimiento
Keywords: TRASTORNOS DEL MOVIMIENTO -- AUDIOVISUAL; SISTEMA NERVIOSO -- ENFERMEDADES -- AUDIOVISUAL