Instrumentación quirúrgica : principios y práctica [CD] - Fuller, Joanna (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2012)
Proporciona una interacción visual de más de 40 habilidades clave que incluyen: el papel del instrumentista, la preparación para la cirugía y la preparación del paciente.
Formato DVD-Video para ver en un reproductor de DVD o en computadoras personales que tenga instado, los programas y codecs correspondientes
Keywords: INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA -- AUDIOVISUAL; CIRUGÏA -- AUDIOVISUAL