Ojo seco y otros trastornos de la superficie ocular : diagnóstico y tratamiento en Xerodacriología [CD] - Garg, Ashok; Sheppard, John D.; Murube, Juan (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2008)
Brinda información necesaria para el diagnóstico y el tratamiento correctos del ojo seco y de otros trastornos de la superficie ocular. Con las técnicas quirúrgicas más modernas.
Keywords: OJO SECO -- TRATAMIENTO -- AUDIOVISUAL; OFTALMOLOGÍA -- AUDIOVISUAL