Manual de histología : tejidos fundamentales [CD] - Cediel, Juan Fernando (Editorial Universitaria del Rosario, 2009)
Presenta en forma práctica y completa mediante el instrumento que permite observar las células y tejidos: el microscopio con sus diferentes componentes y la forma de como utilizarlo.