Acondicionamiento acústico [CD] - Recuero López, Manuel (Paraninfo, 2001)
Aborda en forma sencilla las ideas y conceptos, que son adquiridos mediante problemas resueltos dentro de la parte teórica, así como un conjunto de problemas al final de cada capítulo que permiten reforzar lo expuesto en el mismo.