Acondicionamiento acústico [CD] - Recuero López, Manuel (España : Paraninfo, 2001)
Aborda en forma sencilla las ideas y conceptos, que son adquiridos mediante problemas resueltos dentro de la parte teórica, así como un conjunto de problemas al final de cada capítulo que permiten reforzar lo expuesto en el mismo.
Keywords: ACÚSTICA -- AUDIOVISUAL; ONDAS AXIALES -- AUDIOVISUAL