El atlas de oftalmoscopía [CD] - De Germán Ribón, Ricardo Infante (Textos ciencias de la salud, 2007)
Presenta documentación fotográfica de diversas entidades que afectan el fondo del ojo. Es el resultado de muchos años de observación y recopilación de casos clínicos de los autores.