Trastornos de la voz : del diagnóstico al tratamiento [CD] - Casado Morente, Juan Carlos (Aljibe, 2009)
Traten las patologías más habituales que aquejan la voz, así como sus posibles soluciones. Intentando explicar los conceptos de una forma práctica y sencilla.