Trastornos de la voz : del diagnóstico al tratamiento [CD] - Casado Morente, Juan Carlos; Pérez Izquierdo, Agustin (Archidona (Málaga) : Aljibe, 2009)
Traten las patologías más habituales que aquejan la voz, así como sus posibles soluciones. Intentando explicar los conceptos de una forma práctica y sencilla.
Keywords: TRASTORNOS DE LA VOZ -- AUDIOVISUAL; TRASTORNOS DEL HABLA -- AUDIOVISUAL