Ecografía fetal 2 : coleccion de medicina fetal y perinatal : semana 11-14 de embarazo [CD] - Gallo Vallejo, Manuel (Caracas : ALMOLCA, 2010)
El objetivo final de todos y de cada uno de los integrantes de este proyecto es que esta colección le sea de utilidad al lector y especialmente a los Ginecólogos y obstetras, radiólogo
Keywords: ECOGRAFIA -- AUDIOVISUAL; FETO -- DIAGNOSTICO POR IMAGENES -- AUDIOVISUAL; TRASTORNOS FETALES -- AUDIOVISUAL