Manual de enfermería [CD] (Lima, Perú : Lexus, 2002)
Presenta datos históricos sobre algún acontecimiento deportivo, hasta reglamentos, técnicas y tácticas deportivas, así como marcas mundiales e incluso habilidades que se requieren para desarrollar algún deporte, incluyendo el equipamiento. Además, programas de entrenamiento atlético, así como la preparación psicológica que necesita para alcanzar la excelencia y un máximo rendimiento.
Keywords: ENFERMERÍA -- MANUALES -- AUDIOVISUAL