Atlas ambiental de la República de Panamá [CD] - Autoridad Nacional del Ambiente (Panamá) (Panamá : Autoridad Nacional del Ambiente, 2011)
Trata los temas que corresponden a las características naturales del país, en los aspectos climáticos o del medio ambiente.
Keywords: GEOGRAFÍA -- ATLAS -- PANAMÁ -- AUDIOVISUAL