Evaluación de la afasia y de trastornos relacionados : cuadernillos de registro [CD] - Goodglass, Harold (Madrid : Médica Panamericana, 2005)
Un valioso instrumento clínico para la evaluación de la afasia
Keywords: AFASIA -- DIAGNÓSTICO -- AUDIOVISUAL; TEST PSICOLOGICOS -- AUDIOVISUAL