Hombro [CD] - Rockwood, Charles A.; Matsen III, Frederick A (México : McGraw-Hill, 2000)
Sintetiza la información, a fin de que resulte útil y fácil para el especialista a la hora de evaluar y tratar a sus pacientes con problemas en el hombro. Incluye datos clínicos nuevos, técnicas y aparatos modernos, con una renovada orientación hacia el paciente
Software en inglés para acompañar al libro.
Para installación y uso del CD-ROm consulte en el libro la página de "Instalación del programa y requerimientos de equipo"
Keywords: HOMBROS -- ENFERMEDADES -- AUDIOVISUAL