Robbins y Cotran. Patología estructural y funcional [CD] - Kumar, Vinay (Barcelona : Elservier, 2005)
Ofrecer una información tan completa y equilibrada sobre la fisiopatología de las diferentes estructuras y la enfermedad.
CD-ROM para windows y Macintosh
Keywords: PATOLOGÍA -- AUDIOVISUAL; INFECCIONES -- AUDIOVISUAL; ANATOMÍA PATOLOGICA -- AUDIOVISUAL