Sistemas digitales : principios y aplicaciones [CD] - Tocci, Ronald J. (Pearson Educación, 2003)
Aborda sobre los principios y las técnicas de los sistemas digitales modernos. Enseña lo y moderno para aplicar las técnicas de diseño y desarrollo digital, incluyendo como administrar un proyecto a nivel de sistemas.