Sistemas digitales : principios y aplicaciones [CD] - Tocci, Ronald J.; Widmer, Neal S. (México : Pearson Educación, 2003)
Aborda sobre los principios y las técnicas de los sistemas digitales modernos. Enseña lo y moderno para aplicar las técnicas de diseño y desarrollo digital, incluyendo como administrar un proyecto a nivel de sistemas.
En Windows -Coloque CDR-ROM en su unidad de CD -Haga doble click en el icono de mi PC -Haga doble click en TocciCD -Haga dobe click en el archivo que desse utilizar -Siga las instrucciones que aparezcan
Este CD contiene circuitos del texto para los programas Electronic Workbench y CircuitMaker. La versión para el estudiante de CircuitMaker y su Student Manual. Demostración del lenguaje compilador PAL Expert CUPL
Keywords: ELECTRÓNICA DIGITAL -- AUDIOVISUAL; SISTEMAS DE CONTROL DIGITAL -- AUDIOVISUAL