Tratamiento de la diarrea : manual clínico para los servicios de salud [CD] (OPS, AIEPI, 2008)
Enfoca atención integral basada en el estado de salud del niño y niña y no en la enfermedad, presentando en especial las prácticas comunitarias para el crecimiento, desarrollo y la supervivencia infantil.