Métodos numéricos [CD] - Faires, J. Douglas (Thomson, 2004)
Proporciona un tratamiento mas completo de la resolución numérica de los sistemas de ecuaciones lineales. se presenta como una técnica iterativa de aproximación para resolver sistemas lineales definidos positivos.