Métodos numéricos [CD] - Faires, J. Douglas; Burden, Richard L. (Madrid : Thomson, 2004)
Proporciona un tratamiento mas completo de la resolución numérica de los sistemas de ecuaciones lineales. se presenta como una técnica iterativa de aproximación para resolver sistemas lineales definidos positivos.
Keywords: ANÁLISIS NÚMERICOS -- AUDIOVISUAL