Fisioterapia manual : columna [CD] - Kaltenborn, Freddy; Evjenth, O.; Baldauf Kaltenborn, T (Madrid : McGraw-Hill. Interamericana, 2003)
El método de Kaltenborn ocupa un lugar destacado en las terapias manuales, adaptado a las necesidades de formación de los fisioterapeutas y validado científicamente por la evidencia clínica.
No necesita instalación previa
Keywords: FISIOTERAPIA -- AUDIOVISUAL; COLUMNA -- AUDIOVISUAL