EPISET cálculos estadísticos en epidemiología [CD] - Oliveros Rodríguez, Henry (Distribuna, 2011)
Permite a quienes inician en este campo entender las herramientas básicas de la investigación con un nivel un poco más avanzado, que incluye los estudios económicos y el manejo de un paquete estadístico.