Manual de la enfermería [CD] - Gispert, Carles; Villalba, María; Montse Alberte; Grasa, Victoria; Rovira, Antonio; Mainer, Guillermo (Barcelona : Océano/Centrum, 2013)
Tras un análisis pormenorizado del proceso de atención en enfermería, se exponen, por orden alfabético, las principales técnicas de diagnóstico y tratamiento.
Contenido: -Índice -Prólogo
No necesita instalación previa
Keywords: CIENCIAS DE LA SALUD -- AUDIOVISUAL; ATENCIÓN AL ENFERMO -- AUDIOVISUAL