Degenerative lumbar spine disorder and its conservative treatment [CD] - Pandya, Mahesh; Sandoval Romero, Alejandro; Guerrero Juárez, Vicente (New Delhi, India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
Contiene innovaciones en el tratamiento quirúrgico de los trastornos degenerativos.
No necesita instalación previa
Keywords: VERTEBRAS LUMBARES -- TRATAMIENTO -- AUDIOVISUAL; COLUMNA LUMBAR -- AUDIOVISUAL