Barrel sistema nervioso humano : un punto de vista anatómico [CD] - Kiernan, John A.; Sandoval Romero, Alejandro (México : McGraw-Hill Interamericana, 2000)
Trata sobre los aspectos fundamentales de las neurociencias aplicadas.
Keywords: SISTEMA NERVIOSO CENTRAL -- ANATOMÍA -- AUDIOVISUAL; NEUROLOGIA -- ANATOMIA -- AUDIOVISUAL